Девочкам-подросткам и их родителям

Может, возраст пубертатный
Для кого и  неприятный
(Для училок, для прохожих ),
Но для девочек хороших
Этот возраст, уж простите,
Для учёбы и  открытий
Главных смыслов, истин вечных,
И для первых дел сердечных !


Рецензии