Женщина вамп...

Ты называл меня женщиной "вамп",
Что? Почему? Не пойму я никак!
Мой имидж и стиль импозантный и модный,
Как будто объект я публичный, природный!..
-----------------------------


Грациозная, трепетная лань, -
Меж ними чётко уловима грань.
Коварна пантера, дикая тигрица, -
Грация - стойка, не на долго продлится.
-----------------------------


Отчего называл  женщиной "вамп"?
До конца ведь, ты не знаешь и сам.
Гардероб и манера, стиль одеваться,
Чтоб в любую погоду, мне прогуляться...
-----------------------------


Снова встретишь меня у  подъезда,
Увезёшь за сто вёрст, без  объезда!
Назовёшь меня ласково: женщиной "вамп",
Поцелуешь с любовью, в свете фар и ламп...
-----------------------------


Рецензии
Любимый назвал тебя ласково "вапм"
При поцелуи губками в него ты впилась.
И пыл и любовь показала свою и страсть.
Красив твой стан днём и при свете ламп.

Владимир Сахно Нагорный   14.09.2018 05:24     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое за столь подробный и страстный отзыв! Удачи Вам!

Ольга Клокова   14.09.2018 19:38   Заявить о нарушении