Как мы отдыхали в Тунисе

Собрались на море тёплое,
Да в заморские края.
Сын с женою,дочкой Дашей,
Тещей сына и конечно я.
Саша -друг, с женой Наташей,
Тёща Саши, Оля с сыном.
На Пегас огромный сели
И умчались ветром сильным.
Нас Тунис радушно встретил,
Море нежностью ласкало.
Солнце обожгло загаром,
Бунгало в ночи встречало.
Душ с горячею водою
И трёхместная кровать.
Но на море Средиземном,
Вовсе не хотелось спать.
Завтрак, ужин и обеды,
Всё, что хочешь, выбирай.
Рыба, мясо, фрукты, овощи,
Вино трёх видов, наливай.
Всё, что хочешь,ешь и пей,
Пицца, пончики и блинчики.
Даже крабов нам давали,
Кактус, финики, лимончики.
Десять дней летели сказкою,
Побывать везде успели.
Крокодилов разных видели,
Ближе подойти не смели.
Отпуск движется к концу,
Море словно взбунтовалось.
И от волн, таких огромных,
Наше сердце волновалось.
Нас, отдохнувших и счастливых,
Стал чемоданов вес пугать.
Таможня больше двадцати,
Домой решила не пускать.
Раскидали всё по сумкам,
Мы, друг друга выручали.
Подарки близким покупали,
Не психовали, не кричали.
Отдых был у нас шикарный,
В море мы душой влюбились.
После отдыха в Тунисе,
Мы, для добрых дел открылись.
В.Щеголева.


Рецензии
Собрались на море тёплое,
Где неплохо отдыхали..
Ели кушали всё,что вам хотелось
За одно к тому ж и загорали.
Быстро время пролетело
При посадке вас таможня не пускала.
Вес чтобы не превышал 20
Вы по сумкам раскидали.
Отдых был у вас шикарный,
И по прибытию вы свои дела открыли,
Я бы сказала этой поездкой вы свои и закрепили.

Забина   15.09.2018 00:14     Заявить о нарушении
Доброй ночи милая! Африка по климату, чудесная страна. И море там обворожительное.В поездке было много юмора. Спасибо Дашуня. С теплом Вера.

Вера Щёголева   15.09.2018 01:16   Заявить о нарушении