Журавли

   На излучины рек, на равнины полей
Голубые туманы легли,
Из далёких краёв, из-за южных морей
Возвратились домой журавли.
             Припев
Журавли, журавли в поднебесье...
Журавли, наконец-то мы вместе.
Как бы жил я без вас, дорогие мои
Журавли, журавли, журавли?!

Я не знаю пока, что же будет потом,
Но наверное знаю одно:
Вы, согрев моё сердце весенним теплом,
Будто  в мир распахнули окно.
             Припев.

Созерцая красивый полёт журавлей,
Я душой к ним стремлюсь всё сильней,
И становятся выше, просторней, светлей
Небеса над Россией моей.
             Припев.
                (есть ноты)


Рецензии
И становятся чище, просторней, светлей,
На душе от твоих журавлей.

Спасибо!

Александр Гиллих   25.02.2023 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.