Я каждый раз ему прощала

Я каждый раз ему прощала,
Он клялся,что в последний раз!
Но лишь  на время забывался
И снова изменял ни раз!

Такая глупая скотина,
Свинья и та показ даёт(в цирке)
И благодарна ,что хозяин ,
Её ласкает и не бьёт!

А здесь,всё время преподносишь,
Стираешь,гладишь,полы трёшь,
Взамен лишь бранью покрывает,
А может сунуть в морду нож!

И почему он мне достался?
Я не уродина не тварь!
И мой характер вроде гладкий,
Не истеричка,ни хамка!

Возможно где то провинилась?
И Бог послал его в замен?
Возможно где то оступилась?
И он нарушил мой покой!

Я жить хочу и быть любимой!
Ведь это каждому дано!
Прошу! О Боже дай мне силы!
И убери это дерьмо!
14.09.2018г.


Рецензии