Жизнь

Влюбился я в красавицу одну -
надеясь, что нашёл себе жену.
Но жаль судьба сложила всё иначе,
не справился, я с трудною задачей.
Мой друг увёл красавицу мою,
а я их вместе до сих пор боготворю...


Рецензии