С тобой жду встречи,.. Слегка отреставрированное!

*********
С тобой жду встречи, как юнец, хотя седа
От чувств и бед испитых стала борода.
Волнуюсь, словно в первый раз опять влюблён
И без вина, как прежде, счастьем опьянён.
Душа трепещет, предвкушая встречи час.
Я вновь сумею утонуть в бездоние глаз.
И буду голосу внимать, как пенью птиц
И на лицо смотреть, что миллионы лиц
Мне не заменят тихий кротости абрис.
Дыханье слушать стану, словно жданный бриз.
Я буду рядом, очень близко от тебя
И носовой платок в кармане теребя,
Буду удерживать себя, чтоб не посметь
Тебя неловкостью, намёком ли задеть.
Дыша тобою буду вновь в глаза смотреть
И в этот миг мне кто-то нежно будет петь
О том, что есть любовь, есть ныне на земле
К тебе родная, моя милая к тебе!
= 08.01.2016г. - 14.09.2018года =


Рецензии