Махно

Махно.
В общаге парень жил давно,
Водил подружек непристойных,
Имея прозвище " Махно",
За фразу: " Вот привел из стойла...",
Спускались сальные до плеч,
Прямые волосы как глисты,
Чем подтверждается сиречь,
Известный образ анархиста..
Частенько на гармошке он,
Играл похабные частушки,
Лакал крепчайший самогон,
Из краденой для пива кружки,
Исчез надолго как-то, но,
Труп обнаружен на газоне,
Так все узнали что Махно,
Зовут по имени Антоном..
Он вырос круглым сиротой,
Дошел до ручки, бедолага,
Сопроводил его конвой,
Отнюдь не в пионерский лагерь...
Пришлось ему могилу рыть,
Была убогой наша тризна,
Дай Бог ему счастливей быть,
Хотя бы в следующей жизни....


Рецензии