Не судьба

Ещё одно замечательное стихотворение про любовь я не смогла оставить без внимания.
http://www.stihi.ru/2018/02/27/10152
Вот это искреннее и светлое произведение.

Автор http://www.stihi.ru/avtor/sansilk периодически читает мои произведения.
Я искренне надеюсь, что прочитав отзыв на своё творение он не обидится, а улыбнётся)))

Начнём с оригинала:

Я не скажу тебе "Привет",
Как сильно мне бы ни хотелось.
А отведу свой взгляд в паркет,
И ни причём моя тут смелость.

Я не возьму тебя с собой,
Отдав большой букет цветов,
Гулять на море под луной,
Сюжеты собирать для снов.

Я не открою никогда,
То чувство, что во мне пылает.
Пройдут ли дни или года,
Никто об этом не узнает.

Я не... А впрочем надоело!
Оставлю предрассудки эти.
Любить чужим умом - не дело,
Я за любовь свою в ответе.

__________________________

Пародию я назвала "Не судьба"
___________________________

А встреча наша - как во сне...
Любить чужим умом не дело,
И эта мысль меня задела,
Но я лишь вымолвил "Я не..."

Она не стала долго ждать,
Что я возьму её с собою,
Что плечи пиджаком накрою,
Лишь тихо буркнула "Вот бл..."

___________________
14.09.2018


Рецензии