Назову я Россию ромАшковым полем

Назову я Россию ромАшковым полем,
Ромашкою каждой цветет человек,
Все мы с вами с ромашками в доле,
«Любит-не любит!» – гадаем весь век.
А солнышко греет, и ветер ластится,
Щекой прижимаюсь, родная земля
Дарит энергию жить в мире без риска,
На утро вновь видеть родные поля.
Ромашки цветут на лугу и у дома,
Ромашка, как солнышко, греет мой взгляд.
Жить бы нам, люди, ромашкОвым законом:
Поля и неба  не касается  блат.
14.09.2018
15:08
Фото моей подруги ЛФК


Рецензии