Мечта

Я прижмусь к твоей сильной спине,
Я учую твой запах родной.
Это все наяву, не во сне!
Окунаюсь в Наш мир с головой.

Обниму твои крепкие плечи,
Поцелую макушку волос...
Не могла я поверить, что встречу
Того самого из своих грез...

С тобой есть о чем помолчать,
Посидеть на скамейке уютно.
Так не хочется тебя отпускать
Никуда. Ни за что. Абсолютно.


Рецензии