Дающий милостыню Благочестив

Дающий милостыню – Благочестив,
Он избавляется от жадности и жабы,
Он щедрый, добрый и Благостив,
Прошел тернистый путь. Ухабы.

Судьба уроки ему преподносила,
И карма наполнялась крепла и росла,
А Матерь Божья в снах приходила,
Своей Святою ризой отвела, спасла.

А если не нуждается берущий,
Он на себя берет грехи веков,
И благодарным надо быть тем нищим,
Они нас избавляют от корысти, от оков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.