Вечная служба

Вчера был дождь, примерно сто лет
Ангелу снова пора на разведку,
Где-то летят эти пары на верх
Кончится век вместе с каменной клеткой

Над душой пелена, в глазах чей то рай
Слова мы придумаем лучше, чем первый
Этот маршрут не забыть никогда
Мир отодвинут легко её плечи


Рецензии