Так и идёт пока живёшь...

                Em               
Я думал, ты меня не ждёшь,
                C               G
А я, возьму, да и приду,
                Am                Em
Но в жизнь мою вмешался дождь,
                Am                Em
Но в жизнь мою вмешался дождь,
                D                G
Он знал, что я его не жду!

Я не успел, хоть и бежал.
Смотрю, а ты уже с другим.
И понял я, что помешал,
И понял я, что помешал
Мне дождь. И мы теперь враги!

Припев:
                Em                Am
Так и идёт пока живёшь,
                Em                Am
Приходит то, чего не ждёшь.
                D                G
А век летит! А жизнь летит!..
Но только, как себе соврёшь,
Что ты любви совсем не ждёшь?!
Чтобы смогла она прийти?!

Я понял, дождь не виноват.
Не виноваты небеса.
А люди, что всегда спешат,
А люди, что всегда спешат,
Кружат, как стрелки на часах.

Я подружился вновь с дождём.
Но он пролился и пропал.
И вот теперь друг друга ждём,
И вот теперь друг друга ждём
Мы... Но, увы, судьба слепа!

Припев:

Так и идёт пока живёшь,
Приходит то, чего не ждёшь.
А век летит! А жизнь летит!..
Но только, как себе соврёшь,
Что ты любви совсем не ждёшь?!
Чтобы смогла она прийти?!

13-14.09.2018


Рецензии