Сентябрьское

Всю ночь прокачало дождем колыбель,
И плед после лета вернулся в постель.
С востока нахмурилось,спрятав тепло,
Наверное,солнце восход проспало...

Все ближе ботинки,зонты,свитера,
Опавшие листья,лихие ветра,
Скрипучие кости больных тополей,
Воронии горсти пустынных полей.

Прощанием птицы- незваная грусть.
Унылые лица. Сентябрь.
Да и пусть...


Рецензии
Грустно.(((А стих хороший.)))

Ольга Волга Абросимова-Буш   06.11.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.