На Бис!

И, разве есть тому порог,
Кто, без оглядки бредит,
Испей свой чуть остывший грог,
Ты не из тех, кто верит!

Ты не из тех! Ты не потух!
Погашен словно сода,
И тем не менее ты глух,
Сократ всея народа!

И даже если во сто крат,
Тебе воздастся мощь,
Ты будешь кротким как солдат,
Мустанг, кормящий вошь.

Кадящий бы тебе простор,
Глазницы на выпячье,
Чтоб на всегда и в весь опор!
С одной, но верной клячей.

Ты так давно не "все"! Разнись!
Душа - парад карат.
Разбитых листьев звездопад
Хрустит тебя на Бис!


Рецензии