Раздувайтесь, расплескайтесь

Раздувайтесь, расплескайтесь,
Разбегайтесь в никуда,
Если нужно, то сдавайтесь,
Время - быстрая река!

Развернитесь и летайте
Без пределов и преград,
Чтобы ни было, листайте
Книги-дни, пусть невпопад.

Разорвите в поле ветер
На клочки, вдох, выдох - жизнь,
А вокруг одини лишь сети,
Так к чему не привяжись,

Хоть душою, хоть судьбою,
Хоть рукою до руки,
Я своей пустою болью
Лезу в острые клыки.

Я своей большой и чистой,
Безкорыстной дружбой в бой,
В каждый дом вхожу лучистой,
В каждый дом вхожу босой.

А уйдя, чтоб не обидеть,
Оставляю медный грош,
Моё счастье не насытить,
Моё счастье не найдешь.

Не пристроишь, не пригреешь,
Не за стойкой бара в ночь,
Моё счастье - просто видеть,
Как растут Ваш сын и дочь.

Недозримо, недослышно,
Недоправильно люблю,
Может нравом я не вышла,
Но для Вас всю жизнь мою

Расплету, как русу косу,
И обрежу, и продам,
Вам с меня так мало спросу,
Но должна я и отдам

Все безмерною любовью,
Больше нечем заплатить,
Посыпаю сердце солью,
Чтоб не смело Вас забыть!

К Надежде Анатольевне В.


Рецензии