Стреляйте

стреляйте, милые, стреляйте. я готов умереть. без нее
мне так все равно. хоть поставьте к стенке серое тело мое
мир вокруг снова черный и белый. все вокруг - улыбки да слезы
ну а я иду загорелый обнимать родные березы
природа одна мне осталась. на людей не могу положиться
я знаю, мне не сильно досталось. но и с этим сложно смириться
не пытайтесь помочь мне. не надо. я не стану ничего брать
лучше выберите мне ограду, чтобы начал я умирать.
не спасете. даже не думайте. все решено уже до конца.
я любил. и умру, подумайте, за одни лишь в тени глаза.
за рукав что плывет по носу, за слова что текут рекой
от чего я, такой недоносок, забоялся остаться с тобой?
забоялся идти по следу, приносить цветы на обед
отправиться к звездному свету, зажигать тебе в комнате свет
убирать за тобой кровать, целовать тебя по утрам
никогда тебе в жизни не врать, придавать сладость губам
я готов это все пережить. жизнь короткая штука. так ведь?
если б раньше я мог с тобой быть, то сейчас я хочу умереть


Рецензии