медовый спас

девушке из Салтонского района

Медовый спас, медовый спас
Был сбор богатый нынче летом
И верится тебе сейчас
Что счастье рядом,с мёдом где-то
            Припев:
Медовый спас, медовый спас
У пчеловодов звездный час
Нам мед несут, для здравия
Летят крылатые друзья,
Нам мёд несут, без них нельзя!
Нам мёд несут для здравия!

А мёда запах так пленит
Уста шептали: "Будь послаще!"
И за собой меня манит
Где ульев стан в лесах и чащах
            Припев:

А на опушке, на лесной...
Искрится мёд от первой качки
И вновь кружит пчелиный рой
И льётся мёд в большие чашки!
            Припев:

                31 августа 2018 года


Рецензии