Я решила себя лечить...

Я решила себя лечить
Без моря, вина и таблеток,
Без зарешеченных клеток,
В которых привыкла я жить.

Без жалости ,кучи платков
Промокших моими слезами,
Без пиццы, тортов и лазаньи-
Без телефонных звонков.   

Без разговоров пустых
В которых ни толка ни смысла,
Без ожиданий что числа,
Меняясь дадут мне иных.

Дадут мне иные глаза
В которые буду смотреться,
И может по новому сердце,
Забьётся без взгляда назад.

Я решила лечить себя
По другому, остатками веры,
Воздвигая обратно барьеры,
Как и было все , до тебя...



4 июня 2017г.


Рецензии