Мессия

Всевышний, он укажет путь,
А ты служи ему покорно!
И он простит твои грехи, не даст в них утонуть,
Взрастит в тебе благие зёрна.

Молись не всуе, лишь в тиши,
Когда замолкло всё вокруг.
Запомни этот чудный миг,
Когда ты с Богом, словно друг.

Лишь стоит руку протянуть,
Поверить в силы не земные,
И все твои желанья тут как тут
Осуществит велий мессия.


Рецензии