Объединяет людей

Объединяет разное людей,
Интересы, корыстные цели,
Предпочтения в одежде, еде
И темперамент в постели.
Пожалуй, и правда, с теми кто легок,
На подъем, в быту, разговоре,
Становится как-то легче вдвоем,
И чуть менее чувствуешь горе,
И беда не беда,
Улыбка созвездий освещает идущему путь,
В никуда, но тогда...
Впрочем, эту строчку забудь
Что касается песен поэтиков,
Что единить может с ними?
Ерунда, выходит эклектика,
Объясняюсь - смешение стилей.
Объединяет людей разное,
Музыкальное вкусы, кино ли,
Привычки себя не показывать,
И решение примерять роли.
Пожалуй, и правда, с тем кто смешон,
Но не клоун, в делах ведь серьезен,
Добивается, просто идет напролом,
Вот счастье! Наконец-то нашлось!
Что касается песен поэтиков,
Как было сказано ранее,
Здесь чуждая норме эстетика,
Может что-то и есть в бумагомарании.
Но объединяет людей другое,
Склад ума, уточню, не безумства,
Мотивация, та, чтоб без боли,
Пройти пьяную ночь и проснуться.
В объятиях подходящих по всем,
Из обозначенных выше признаков,
Объединение людей есть порядок систем,
Но системы наскучат, да быстро так...
Впрочем, последнюю строчку забудь,
Ведь все сложилось совсем идеально,
Никто из вас не нужен никому,
В том секрет единения деталей.


Рецензии