Любуюсь я тобой

    Л.Т.

В осеннем парке городском
Вальсирует листва,
А мы идем с тобой молчком,
В душе поет весна.

Молчим и слушаем листву,
Комфорт в душе, покой,
В тиши благодарю судьбу,
Любуюсь я тобой...


Рецензии