как то так

тихо лежа на кровати размышляю в сотый раз, что твориться с нашим миром, кто решает все за нас, не пойму господь иль дьявол испытания дает, денег много или мало, душу все равно дерет, если мало то обидчив на себя или судьбу, если много то тревожно растерять их на корню, люди стали словно звери пожирая все вокруг, помню детство, помню садик где внушали доброту, но смотря сейчас с оглядкой в детство где учили нас, нас учили дяди, тети, взрослые, о ком рассказ. вывод мною однозначен, мир одна сплошная ложь, если грамотно обманешь то наверно проживешь, строки эти господа написал я не спроста, призадуматься нам надо, жизнь дана всего одна, не гонитесь за лжеславой, ведь несчастная она, скиньте маски, будь собою, ты и я не без греха, не копируй запад модный, то что модный это ложь, как и ценности их в моде, а на деле все ****еж, будь добрее и отзывчив, уважай отца и мать, так домов для престарелых станет меньше в много раз, и политики пусть знают кто построил города, работяги, инженеры, в вашем сленге шушера, а вы сидя в кабинетах, приписали все себе, мэры, главы регионов, не забив и гвоздь в стене. знай же, ТЫ СЛУГА НАРОДА, так и будь его слугой, а вы все разворовали, сделав слугами народ.


Рецензии