Мысли вслух

А ночью гуляется лучше всего,
А ночью, по капельке счастье приходит,
А ночью душевней идёт разговор,
И он обо всем: о любви, о погоде
Я эти мгновенья закрою в ларец,
Я эти мгновенья на  сердце укрою,
Я эти мгновенья сотку из колец,
Что вяжутся лишь между мужем и мною...


Рецензии