Не касаясь

Руками не касаться пустоты,
А вдруг ты помнишь эти письма,
Которые писались в темноте,
Но клад так и остался в Поднебесной

Когда пешком ходили на трамвай,
Закладывая везде следы из света,
А вдруг там и остался рай?
Холодно красный, не одетый

Нам подают сигналы дня:
Сирены, лампы, светофоры
Дорога дня в ночи нужна?
Нужны ли солнцу все тревоги?


Рецензии