Ночь

Ночь.
Ночь прокралась незаметно,поздний вечер обманув...
Распласталась беспросветно и царит,к земле прильнув.
В небе-звёзд игривых россыпь,яркая  плывёт Луна.
С ней ночи глубокой  поступь,чуть во времени видна.
Рябь воды слегка искрится,властно тянется к Луне...
Что природе ночью снится,робко вторит тишине?


Рецензии