Концептуалисту

*
мудаку Пригову
*
*
Ой! Не будите лихо!
Вокруг рептилии, слонихи,
поэты-концептуалисты
с лицом то красным, то землистым –
все – фаталисты,
моралисты
и нигилисты…

Сказать – глисты, -
обидится народ!

Поэт как ретро-бутерброд…
… но помыслы его –
чисты…

14.09.2018.


Рецензии