О фантазёрах

О фантазёрах.
Человек с мечтой в обнимку покорить весь мир готов.
Что не знает-то домыслит,ценит власть фальшивых слов.
Образы людей шаблонны,вектор действия убог...
Мы в решениях свободны,что не так-виновен Бог.
На Творца свалить готовы недомыслия свои.
Лепим Бытия основы,кары ждём как холуи...
Лжепророков извращения души слабые влекут,
Вводят к жизни отвращение,сеть греха нещадно ткут.
К счастью своему искатель проявляет редкий пыл.
Знаю:фантазёр-мечтатель на краю Вселенной был...


Рецензии