Сказка про лиса

В Осеннем лесу во мраке полночи
Под дубом укрылся оранжевый лис.
Он думал о многом, он думал о разном.
И спать не хотел, а хотел есть и пить.

За ним гнались люди со сворой собак.
Им шкура нужна была яркая, тёплая.
Но лис обманул их, и след заплутал.
И люди остались без "шёлка".

И лис отдыхал, зло дышал, даже плакал,
Ведь жизнь у него собирались отнять!
Но чтоб ни случилось, он смелый, он - храбрый!
И драться готов со врагом в пух и прах ! (хоть впотьмах)...

27.09.08. - Воздвижение Честнаго и Животворящего Креста Господня!


Рецензии