На море бархатный сезон

На море бархатный сезон
Умытый красками пейзажей,
Волной бурлящей слышнен стон
Омытый берегами пляжей.

Оно зовёт, зовёт к себе
Прими моё прикосновение,
И в трепыхающей волне
Плывешь и таешь от волнения.

Дни пролетают как часы,
Разлука наступает незаметно,
Ещё б пожарить шашлыки
Винца глотнуть для утешенья.

Ещё б сходить на пляж, принять загар,
Услышать всплеск волны,
Бродить безцельно до рассвета,
Пусть воплатятся все мечты
До новых встречи, до следущего лета!


Рецензии