На свете кто милее всех и краше?

Читали с вами в сказках мы старинных
Про девиц, часто в зеркальце пытавших…
Ответ искали на вопрос они в них:
На свете кто милее всех и краше?

И девиц тех понять, конечно, можно.
Наука с техникой ещё едва ли
Могли помочь ответить односложно,
Они тогда на две ноги хромали!

У женщин современных это проще,
На все вопросы в раз ответ готовый
Дисплей им выдаст днём и даже ночью
И список всех красавиц самый новый!

Беда лишь в том, что сдвинулись акценты,
Считать что красоты нам эталоном.
Используют теперь ингредиенты
Для красоты с опасным силиконом!

Девицам тем из сказок и не снилось,
Кто стал теперь милее их и краше!
Скажите вы, пожалуйста, на милость,
Красавиц с силиконом вид не страшен?!


Рецензии