Ты меня вчера убила

Ты меня вчера убила,
Разрубила пополам,
Сердце у меня остыло.
Может виноват я сам.
Отняла любовь и веру,
Нет доверия к тебе.
Пуля бешеному зверю
Значит надо так судьбе.
Распорядиться по заслугам,
Получи что заслужил,
Колдовским сражён недугом
Покидаю этот мир.


Рецензии