В этом лесе нету лис

В этом лесе нету лис.
Или просто показалось.
Говорят, что извелись,
Говорят, что не осталось.

Рыжих лап неслышен шаг.
То ли шепот, то ли шорох.
Разноцветный листопад.
Рыжих листьев рыжий ворох.

В этом лесе есть земля,
Испещренная следами.
И глубокая нора.
Только это между нами.

Хвост метнулся и исчез.
Или может показалось.
Сколько в лесе том чудес.
Сколько тайн еще осталось.


Рецензии