Лишь пару фраз шептать осталось листьям

Лишь пару фраз шептать осталось листьям
И пару красок...грустью рисовать
И в жизни,осень-одиноким...мыслям
Пытается о сущем...написать.

То дальним взором...свет в конце покажет
То сединой,покрасит облака
То паутиной...радость чью то вяжет
То по судьбе-туман из молока.

То старым мхом...из пня,как из каморки-
Зазеленеет осенью опять,
То отгуляет ветром на пригорке
Устав берёзам плечи обнимать.

Зачем ты осень судьбы обнажила
И голым веткам холод принесла,
Зачем по лесу краской ворожила,
Зачем на небо-д ала два крыла.

Зачем заря упала на деревья-
Осенним эхом в сердце отдал ось
Зачем душа...в нездешних Ей кочевьях
А время в Ней,так быстро пронеслось


Рецензии
БРАВО,ВАЛЕРИЙ!ЖМУ РУКУ.

Владимир Бакатин   29.10.2021 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир,взаимно!Доброго дня Вам!

Валерий Шмарин   29.10.2021 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.