метаморфозы... ПесенНое

Странные игры Метаморфозы


в себя играли
люди-приятели.
веками платили,
веками тратили.

себе объясняли
всё старательно,
но получалась
всегда несуразица.

меняли звёзды
на странные позы...
вполне серьёзно
искали способы
остаться с носом.

и так всё и катится...

метаморфозы, метаморфозы!


Рецензии