Уверенный взгляд в небеса...

Я ноги раздвинула шире,
Уверенный взгляд в небеса,
Действительно поза такая,
Устойчивости придала.

Я крепко стою на ногах,
Я ветра уже не боюсь,
Пусть бесится кто одержим,
Под властью у зависти-лжи.

Себе я стараюсь достать,
Всё то, что мне радует душу,
Что нежно ласкает мой взгляд,
Всё то, что считаю я нужным
2018


Рецензии