***

как то я услышал от неё
ты пропойца...был...таким остался
я тебе одно отвечу
коль тоска...я водочкой разбавлю
что бы было чуть  повеселей
коль печаль ...пивком протру я мысли
что бы день дождливый  был светлей
ну а если кошки...на душе скребутся 
то царапины в душе ...
отполирую коньячком армянским
и продолжу жизни путь навеселе
и теперь когда исчезла муза
от безделья ... правда иногда
вновь стихи писать пытаюсь
правда ...это только ...изредка


Рецензии
класс!!! с тобой бы встретмться !!!!! я в питере призжай поболакаем!

Александр Федурин   05.11.2018 08:58     Заявить о нарушении