Пусть сияет солнышко в душе

Пусть сияет солнышко в душе, 
А осадки с неба не страшат, 
В паспорте не пенсия уже,)))))
Хоть приличный заработан стаж.

Молодость играет пусть в крови,
И сверкают искорки в глазах,
Цель - по жизни весело идти,
Не сгибаясь при любых ветрах.

И внучата — новые ростки,
Радуют успехами не раз,
В них зеркально отразишься ты,
И мечты исполнятся сейчас.

Пусть в душе не гаснут огоньки,
А года солидность придают,
Я желаю счастья и добра,
И домашний , праздничный уют.

14.09.2018 г.


Рецензии