Когда потеря показалась вам серьёзной

Когда потеря показалась вам серьёзной
И множишь, кажется, что опыт неудач.
Представь себе , всего то незадача,
Частицу «не»  лишь следует убрать.

Начни с того, что мысли позитивно,
Всё что случилось, то уже прошло.
А первый ход на этом поле жизни –
Всегда за чёрным белое пятно.

Не надо делать суетных движений,
Подумай хорошенько перед тем!
А результат зависит от стремленья,
В  нём образ мысли  - главный инструмент.

Намерен если, будь всегда спокоен,
Получишь то, о чём всегда мечтал.
Но главное запомни, что работай
И слов своих на ветер не бросай.

Задел тебе – «будь честен пред собою»,
Не наводи наветов за глаза.
Живи в любви  и проявляй заботу
И веруй в то, что сбудется мечта.

Всего важней, заставить себя верить,
В свою надежду веру и мечту.
В те три кита, они основа жизни,
Любовь конечно , ну и доброта.

И жизнь твоя предстанет в ярких красках,
К тому же ты хозяин у судьбы.
Желанье жить, чтоб на душе был праздник,
Добавит положительных флюид.


Рецензии