***

Звезды рассыпались в синюю даль.
Я на них смотрю, и впредь ни о чем не жаль.
В них сверкает теперь вся моя та печаль,
Что я прятал сквозь эти строчки.
Мне больше не нужно ни боли, ни яда -
Я смысл нашёл внутри твоего взгляда.
И с ним, я клянусь, уж не будет ада.
Давай доведем до точки?

Я считаю все тени и все силуэты.
Ты видишь? Средь звёзд появились кометы,
Но лучше нет ничего, чем твои портреты -
Лишь только в живую ты.
Недостаточно вздоха, если не будет солнца.
Я пишу, но не знаю зачем - просто.
Дотянуться до неба (тебя) не хватает роста,
И попытки мои пусты.


Рецензии