Нерастраченная любовь

Нерастраченная любовь,
а дарить мне кому не знаю.
По ночам остывает кровь,
лишь во сне ты придешь родная.

Несбыточная мечта,
знаю бродишь по свету где то.
Буду ждать я тебя всегда,
синеглазка девчонка лета.

Только всё это лишь во сне,
к губам твоим прикасаюсь.
Неземная грешна любовь,
просыпаясь в молитве каюсь.

Нерастраченная любовь,
видно долюшка мне досталась.
Несбыточная мечта,
мне бы счастья земного малость...


Рецензии