Дима

Дима, нам по семнадцать лет.
Жарко, хочется пить.
Хочется сдохнуть от этой жары.
Хочется жить и любить.
Завтра наступит другая пора,
Завтра мы вместе, но врозь.
Нам по семнадцать. Лето. Жара.
Будущее. Сбылось.

08.2017-08.2018


Рецензии