Дуэльный кодекс полицая

Дуэльный кодекс полицая —
Прав бить толпой — не отрицает.
В нём Права выше — честь Мундира,
Закон — приказы командира.

***

Садо-мазо-путинизм —
Что изменилось?
Садо-мазо на его фоне —
Сама невинность!


Рецензии