Благотворительный проект Утка

Участник проекта покупает утку в пределах 200 рублей и выпускает в ближайший рядом с домом водоём.
Те кто продаёт уток подскажут, почему от них утки не улетают. Так что вопрос с ветеринаром для подрезки крыльев отпадает.
Начнём с того, что кормить хлебом утку очень расслабляющее занятие.
Очень много (часто) кормил в водоемах Москвы и Санкт-Петербурга уток.
И мне это занятие очень нравилось совмещать с вечерней прогулкой.
Как решается вопрос, что утку могут выловить не умеющие созидать люди.
Отношением к этому. Вы выпустили утку, гуляете, заходите к ней ее покормить.
А ее кто-то слопал. Вот сможете подумать, что человек может который каждый день просит деньги на улице может и не виноват.
Может он просто хотел есть.

Напомнило:
Представь, что есть два брата-бельчонка. Они родились от одной белки и росли в одном лесу. В один прекрасный день они разошлись по лесу и один бельчонок нашел большой орех. И принес его домой. И спрятал его в дупло, но черный день. А потом ушел по своим делам. Но положил он его неаккуратно, и орех выпал из дупла. В этот момент пришел второй бельчонок и увидел ничейный орех. И съел его. И вот скажи: в чем он виноват? Он просто был голодный и не знал чей это орех.


Рецензии