Когда ж моя весна.. Не знаю

                ***                (вспомнитьизабыть)
                Когда по Свердликова я иду-
                Гляжу наверх, вздыхая на ходу,
                Без размышлений, без затей-
                Увидевши пелёнки на балконе,
                Склоню красиво голову в поклоне,
                Пред матерью, пусть не моих детей!
               
                Как часть от целого - и отделима,
                Но сохраняет качества его...
                Былого уж не будет ничего!
                Конечно, твой ребёнок, твой малыш.
                Но ненависти нет,обиды или злости,
                Когда все перемалывают кости.
                Но-разве всем на свете угодишь...
               
                Ты даришь Счастье, Нежность и Мечты-
                Дотрога ты, иль недотрога,
                Любимая, ты - женщина, и ты,
                Идёшь своей-земной Дорогой.
               
                Да, дети часть,плоды от тела твоего.
                Созревшее Зерно-толкут и веют-
                К зиме плоды Труда имеют, но...
                к весне хранят-Элитное ЗЕРНО!!!

                Когда моя Весна?! Не знаю...
                Любовный Треугольник-как в кино!
                Но Будущее-не темно...
                Избранник так, конечно, не страдает!
                Пьянит его доступное Вино-

                Но боле счастлив тот,
                кто сохранить сумеет
                В другой душе-элитное зерно!

                Я радостно гляжу издалека-
                Чуть пополневшая слегка,
                В моей Любви-
                Купаешься, как в солнце!
               
                Моя Любовь с тобой-
                Повсюду и везде,
                Как солнечные блики на воде!!!
                Да будет Счастья свет-
                всегда в Твоём оконце!


               

       
               
               


Рецензии