Маленький цикл любовной лирики

Ты непростая, чуть – шумишь, но жизнь мою не раз спасала.
Ночами сидя у меня ты слюни с полумертвого стирала,
И стиснув зубы про судьбу ты никого не донимала,
От слов бессовестных моих глотая слезы ты страдала.

Ты смысл жизни мой навек
Мне трудно без тебя и полчаса
Хотя не бог нас расписал, а человек,
Но верю, что скрепили небеса.

С тобой готов и стариться, и тухнуть,
Смеяться, радоваться жизни и шутить,
Печалиться, грустить и в бездну рухнуть,
И возродиться снова, чтобы вместе жить.

Прости меня за всё что уже сделал,
Что не сумел, не смог и не донёс
Что не успел сказать, что тут поделать,
Быть может хоть сейчас вот произнёс?

Любовь. Во губине сердец хранясь
Не забывай нас, единясь
живи с душой, её заполнив.
Мы с благодарностью исполнив
Все что потребуешь взамен
Сдадимся добровольно в плен.
Тебе любовь и тем..

Твои любимые цветы
Согрею я своим дыханьем
В день Женского Очарованья.
Они прекрасны, как и ты!
И пусть исполнятся мечты,
И сбудутся Весны желанья,
И сердцу милые черты
Пленяют также обаяньем!









--
Алекс


Рецензии