На улыбнуло

Средь тумана изящной словесности
Беллетристики высшего слога
Завитушек своей божественности
Недоступности касты порога
Сквозь кружение небесной сущности
Где ничто на земле не ново
Откровением своей ненужности
Затесалось грубое слово
И слоновую поступью топота
С носорожьим упрямством бега
Водопада пошлого грохота
Оно влезло в уста человека
С этих пор, прикоснувшись к чуду
Ну давайте не будем врать
Мы не пишем стихов, а всюду
Говорим лишь "Твою же шь мать!"


Рецензии