Отчаяние

Словно выстрелом в висок
Дверь
Громко хлопнув за тобой
В Тверь
Ты уехала и что
Теперь

Я как раненый медведь,
Зверь
Тихо вою по ночам
Вслух
Вдруг сломался пополам мой
Дух
К жизни радости теперь
Глух
Ведь не будет нас с тобой
Двух

Я хотел заплакать - нет
Слёз
Даже чайник на плите
Замёрз
Как жить в мире если нет
Грёз
Только остовы пустых
Берёз

Что случилось вдруг вчера
Как
Это был не я, другой -
Дурак
Но часы неумолимы тик,
Так
Рвут на части наш с тобой
Брак

Не родишь ты мне теперь
Дочь
Наш корабль дал свою
Течь
Пусть приходит навсегда
Ночь
Я не смог тепло сердец
Сберечь.


Рецензии