А в тишине без слов какая то сокрытая надежда

А в тишине без слов какая то сокрытая надежда
И множество созвездий соплетаясь ввысь зовут...
А в крыльях вплетены мечты из жизни прежней...
Мы можем знать или не знать... До свадьбы заживёт.


Рецензии